关注证券之星官方微博:

超重缺钱 2015年美国人该怎么过

2014-12-10 13:24:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
据财经网站市场观察(Market Watch)报道,信安金融集团(Principal Financial Group)在对1123美国人的调查显示,三分之二美国人表示2014年他们的支出超过预算,其中为满足食欲的花费占主要原因。

你的腰围是否正在变粗,银行账户正在萎缩?一项新的调查可能发现了造成这一情况的罪魁。(搜房美国房产网)

据财经网站市场观察(MarketWatch)报道,信安金融集团(Principal Financial Group)在对1123美国人的调查显示,三分之二美国人表示2014年他们的支出超过预算,其中为满足食欲的花费占主要原因。

外出就餐是美国人2014年预算超支的首要原因,这也意味着他们摄入的卡路里也超标了。今年,“公共健康营养”发表的文章称,在一项对12500美国人进行的研究显示,外出就餐所摄入的卡路里比在家中就餐高200。(转载请注明侨报网)

除外出就餐外,18%受访者表示,他们在食品/食品杂货上的支出也是超出预算的原因之一。

另外,许多金融大师一直认为咖啡是美国人的一大花销,但调查显示,仅有3%受访者表示咖啡破坏了他们的预算。

2014年影响美国人家庭预算的10大因素分别是:外出就餐(22%)、食品/杂货(18%)、娱乐(15%)、燃气(13%)、旅行(12%)、服装/服饰/鞋(10%)、房屋/装修(10%)、其他消费品(9%)、咖啡(3%)以及其他(11%)。(转载请注明侨报网)

食物对美国人预算的影响信安金融集团退休和投资服务首席副总裁Luke Vandermillion是这样认为的,他说,现代人生活繁忙,需要养家糊口,因此食物的便利用胜过其价格。

那么2015年美国人该如何节制食物上的支出呢?这里介绍四个简单易行的方法。

永远不用标价购买食物。有些食品,特别是奶酪,谷类食品和咸味小吃,总会有优惠券,这意味着你不需用标价购买这些食品。(转载请注明侨报网)

在不同商店购买食物。在不同商店购买如坚果或奶酪,你可以节省50%或更多。

在鱼柜买鱼也会让你财政趋紧。也许你认为被冰覆盖的鱼新鲜,但它们在打捞上来之后很可能被预冻过。如果你买同样的冷冻鱼,可以节省40%。

购物返现。CouponPal发言人康拉德(Erin Konrad)表示,在超市使用象Ibotta和Checkout 51这样的应用程序可以得到返现。在购物前,先通过Ibotta查看商品的回扣信息,一旦你购买了这些商品,并将收据拍照发给Ibotta,它会通过PayPal和Venmo付给你现金或礼品卡。

在非周末外出就餐使用打折卡和优惠券。美国人最流行周六外出吃饭,这一天也很少有特价菜。相反,如果周一、周二或周三在当地你最喜欢的地方就餐情况可能就不同了。不但会有特价菜,还可能使用优惠券。

CouponMom.com创始人纳尔逊(Stephanie Nelson)建议使用Restaurant.com搜索优惠券,“自由女王”(The Queen of Free)创始人称,可以通过在餐厅注册获得优惠券、赠与和优惠,并使用GiftCardGranny.com这类的网站购买打折卡结账。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。