关注证券之星官方微博:

10月葡萄牙“黄金签证”吸引外资创下新高

2014-11-12 10:31:00 来源:中国新闻网
中国新闻网 更多文章>>
据西班牙欧浪网报道,过去的10月葡萄牙“黄金签证”计划创下了史上最佳的单月投资收入,吸引超过1.26亿欧元投资。葡萄牙建筑及地产联合会CPCI上周宣布到。

CPCI在声明中提到了该计划“非常有利”的发展趋势。通过投资或者购买房产获得葡萄牙居留签证的“黄金签证”计划在上个月共吸引外国投资者购买价值1.083亿欧元的葡萄牙房产,占所有投资的86%比例。

自从该计划在2013年推出以来,“引入葡萄牙的外部资源现在已经达到了10.76亿欧元”,其中有相当于90%的9.72亿欧元是投资于葡萄牙房产,同一份声明说到。

辛特拉地区兹卜雷拉庄园   更多葡萄牙优质房源详情

CPCI联合会趁机也呼吁改变对非居民的税收制度,以更好地利用外资流入,并建议让城市居民更加受惠,以及减免内陆地区的税收。

该联合会还要求国家预算在“适当的公共投资政策”中纳入与配合这些措施。

“这个国家从目前的社会战略投资计划中仍然有38亿欧元要发放”,其中20亿欧元已经计划要投入到基础设施领域和促进地方经济的措施中。CPCI联合会重申提高投资水平的重要性,这一点也是欧盟委员会提出的,葡萄牙处在不可持续的较低水平。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。