关注证券之星官方微博:

美国年轻人的“买房梦”

2014-11-11 11:30:00 来源:侨报网
侨报网 更多文章>>
现在国内年轻人最大的压力莫过于买房,买不起房,很多人会误解美国收入那么高,一定很好买房了,其实不然,美国年轻人买房也不是一件容易的事,下面看看美国年轻人的“买房梦”。

根据美国统计局记录在案的数据显示,上一次美国人个人购买住房率比2014年第二季度64.7%还低的时候出现在1983年第四季度,当时是64.4%。在美国,年青人并非不想拥有房屋。据统计,在23岁至34岁年龄组,83%的租房人都想在某一天拥有自己的房子。(搜房美国房产网)

全美地产商协会经济学家劳伦斯说,造成目前这种情况的因素包括学生贷款负担太重,难以拿出首付;许多年青人就业前景不好,工资上涨太慢等。

和1960年代的年轻人相比,18-31岁人群已婚并有自己房子的比例下降了一半。

毫无疑问,“居者有其屋”这个美国梦看起来难以让很多人圆梦了。造成这样的情况并非美国人不想买房,大多数人是无力承担买房只能选择租房。最明显的证据就是求租率刷新历史高点。

25-34岁人口租房率逐渐走高。

美国各年龄段收入中值对比(2012年)

根据美国银行的统计,美国25-34岁年轻人的增长速率远超于房屋库存率。供给不足导致房子奇货可居,随之而来的房价上涨也就不令人奇怪了。

与之相对应的则是智能手机的普及率。

年青人并非不想拥有房屋。据美国中文网报道,统计显示,在23岁至34岁年龄组,83%的租房人都想在某一天拥有自己的房子。

全美地产商协会经济学家劳伦斯说,造成目前这种情况的因素包括学生贷款负担太重,难以拿出首付;许多年青人就业前景不好,工资上涨太慢等。

报道称,严格的借贷标准也对青年一代构成挑战,尤其是在很多人背负数千美元学生贷款的时候。

严格的借贷规定为许多年青买主的增加了借贷开支。由于信用历史有限,他们通常信用分数低,也没有拿出大笔首付的资金。

即使严格的信贷标准放宽能增加首次买主的参与,但年青买房人在最有吸引力的市场仍然面临激烈竞争。

另据CNNMoney的报道,美国35岁以下年经人不存钱,他们的储蓄率已经下降至负2%,这意味着他们的花费已超出了其收入。

Moody's Analytics的研究显示,美国新千年一代年轻人是负储蓄率的唯一年龄组,35到44岁之间的美国人储蓄率约3%。

尽管目前的就业市场有所改善,今年10月美国新增就业机会214,000个,失业率下降至5.8%,但新千年一代仍在为生存而战。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。