关注证券之星官方微博:

云南祥云依托人文资源 开发文化旅游资源

2014-08-20 10:25:00 作者:黄向军 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>

云南省祥云县坚持开发与保护并重的原则,挖掘文化资源,着力开发打造了一批旅游景区景点。旅游业已成为激活人流、物流、信息流、资金流的重要平台。

依托独特的历史文化资源,祥云县在云南驿镇维修改造了马帮文化博物馆和二战中印缅交通史纪念馆以及“飞虎队”文化园。同时,做好文化资源的挖掘与拓展,修缮和保护重要古建筑、纪念建筑、历史遗址等人文资源。到目前为止,全县共有各级文物保护单位31个。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。