关注证券之星官方微博:

2014云南文化旅游地产峰会闭幕 旅游地产新机遇

2014-07-28 16:58:00 作者:黄向军 来源:云南日报
云南日报 更多文章>>
7月12日,“筑梦云南”2014云南文化旅游地产峰会在大理闭幕。去年,国务院颁布的《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》提出2020年要基本落实带薪休假制度,中国将全面进入度假经济时代,旅游地产也将斩获新机。业界普遍认同,旅游地产未来的发展应该由观光、休闲向旅游、度假模式发展。

7月12日,“筑梦云南”2014云南文化旅游地产峰会在大理闭幕。出席本次峰会的专家与企业代表各抒己见,在理念转变、产品创新、营销推广、与新型信息技术结合等方面进行了交流。

云南省已将旅游业确定为提升经济的支柱产业,并提出云南旅游要由旅游大省向旅游强省迈进。各级政府也在景区建设,规划经济区,实行区域性合作将旅游业单一的旅游形式向多样化发展,形成旅游业的综合体,增加旅游人群在旅游地驻足时间,带动当地的经济发展,这其中对旅游地产有着极大的需求。

去年,国务院颁布的《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》提出2020年要基本落实带薪休假制度,中国将全面进入度假经济时代,旅游地产也将斩获新机。业界普遍认同,旅游地产未来的发展应该由观光、休闲向旅游、度假模式发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。