关注证券之星官方微博:

重庆旅游地产怪相频出 厘清问题避免“中招”

2014-06-23 14:11:00 作者:陈锋 来源:重庆晨报
重庆晨报 更多文章>>
进入炎炎六月,重庆楼市的旅游地产蓬勃而起。从市内的黄水、南川、綦江、金佛山、仙女山、四面山到贵州、云南、湖南的众多区县,都冲着重庆的酷热,来“贩卖”凉爽。从18℃到28℃,温度成为各个旅游项目戳中购买

进入炎炎六月,重庆楼市的旅游地产蓬勃而起。从市内的黄水、南川、綦江、金佛山、仙女山、四面山到贵州、云南、湖南的众多区县,都冲着重庆的酷热,来“贩卖”凉爽。从18℃到28℃,温度成为各个旅游项目戳中购买者的兴奋点。

然而专家提醒,避暑养身,温度只是必要条件,购房者一味地追求温度而忽略居住休闲的其他生活要素,就陷入了当下旅游地产的价值怪圈。温度、氧气、绿化、配套、山水资源,都作为避暑养身地产的充分条件,并且一个都不能少。

现象

旅游地产怪相频出厘清问题避免“中招”

打着景区的幌子却无景色;“原生态”到买不到生活用品;所谓的“星级物管”只管小区清洁;曾经承诺的江山如画也无迹可寻……笔者从有购买经验的购房者那里得知,购买旅游地产,并非旅游度假那么简单。

有业内人士指出,当下旅游度假产品,在业主入住后断电、缺水、规划的配套迟迟没有落地等情况,也时有发生。更有甚者,周边的景色在开发中,成为建筑用地。因此购买者在选择旅游地产的时候,更要选择有实力、有诚信、有责任的开发企业。

“群众的眼睛是雪亮的”——即使旅游地产的乱象频出,也有一些品质旅游养身项目独秀于市。位于石柱黄水国家森林公园的明月绿洲公寓,用自己完善、宜居的项目配套表达了对行业“乱象”的摒弃。明月绿洲公寓本着以人为本、与自然相融的建设理念,注重品牌营造、专注长期发展,用心打造优秀物业形态,从而让明月绿洲公寓成为市民选购旅游养身地产的“教科书”项目。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。