关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

复星国际:复星旅文分拆上市保证配额记录日为11月22日

2018-11-09 16:19:12 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:复星国际:复星旅文分拆上市保证配额记录日为11月22日)

11月8日,复星国际有限公司(HK.00656,以下简称“复星国际”)就分拆复星旅游文化集团,并在香港联交所主板独立上市,公司董事会宣布,为确定合资格公司股东于优先发售复星旅文股份的保证配额的记录日为2018年11月22日(星期四),且记录日暂停办理股份过户登记手续。

7月4日晚间,复星国际发布公告,建议分拆全资附属公司复星旅游文化集团(开曼)有限公司并于香港联交所主板独立上市。复星国际强调,将适时就建议分拆及上市及保证配额另行刊发公告。

成立于 2016 年 9 月的复星旅文,承载复星国际 " 健康、快乐、富足 " 三大战略板块中的 " 快乐 " 板块,其以休闲度假需求为支点,进行全产业链布局和全球化资源整合。而其中,度假村业务为复星旅文的主要营收板块,常年占复星旅文所有收入的 95% 以上。2015-2017 年,度假村收入分别为 89.02 亿元、107.79 亿元、117.58 亿元,2018 年上半年则约为 63.7 亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。