关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

泰禾集团将获上海银行200亿授信支持

2018-10-10 16:03:57 来源:蓝鲸财经
蓝鲸财经 更多文章>>

(原标题:泰禾集团将获上海银行200亿授信支持)

10月9日,泰禾集团(SZ.000732)与上海银行(SH.601229)签署战略协议。根据协议,上海银行意向为泰禾集团提供总额最高不超过200亿元人民币的综合授信额度。

蓝鲸房产了解到,此次协议中涵盖的领域十分广泛,既有融资服务、现金管理、综合授信等传统银行业务领域,也有投资银行与金融创新服务,还包括私人银行服务。

泰禾集团董事长黄其森在签约仪式上表示,双方战略布局高度契合,上海银行主要在一二线城市布局,包括在北京、上海、深圳等地方发展最快,泰禾也是布局一线城市和强二线城市,因此希望通过深度协作,不断推动双方业务发展。

泰禾集团1996年在福建创立,2010年成功A股上市,是当年国内唯一上市的地产企业。目前已形成了覆盖福建、京津冀、长三角和珠三角地区的全国性布局。同时,依托自身在住宅、商业等领域的优势积累,泰禾集团积极践行“泰禾+”战略,聚合股东泰禾投资集团的资源,逐步加大医疗、文化和教育等方面的投入,努力开创“中国式美好生活”。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。