关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

龙光地产正式布局长三角都市圈 3.6亿摘嘉兴住宅地块

2018-05-31 09:55:08 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:龙光地产(03380)正式布局长三角都市圈,3.6亿摘得嘉兴住宅地块)

获悉,5月30日,龙光地产(03380)旗下上海市龙光房地产有限公司通过公开市场成功摘得嘉兴市嘉善罗星街道和合社区31亩优质住宅用地,成交总价约3.6亿元,计容建筑面积4.1万平方米。该项目为龙光地产在长三角区域的首个项目,标志着以深耕粤港澳大湾区为主战场的龙光地产,开始正式布局长三角都市圈。

作为浙江接轨上海的桥头堡和第一站,嘉善东邻上海,西北邻苏杭,南邻乍浦港,处在江浙沪两省一市交会处,是环上海一小时都市生活圈的重要组成。2017年4月,嘉兴被设立为浙江省全面接轨上海示范区,嘉善被视为示范区的先头部队,近年来在区域规划、产业融合、交通基建,尤其是高铁、城际铁路等方面建设突飞猛进,嘉善经济发展和人口竞争力不断增强,吸引了旭辉、金科、华夏幸福等多家大型知名企业进驻。

龙光地产表示,此次拿地具有重要的战略意义,嘉善区位优势明显,公司将以此为契机不断扩大在长三角都市圈的项目布局,力争把该区域打造成公司的又一个战略性区域。目前,龙光地产业务范围覆盖深圳、广州、珠海、佛山、惠州等内地20多个核心城市,并在香港及新加坡拥有多个优质项目。作为大湾区标杆企业,龙光地产已经成为国家打造粤港澳大湾区战略的主要受益者,现有土储总货值达5200亿元,其中81%土储位于大湾区。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。