关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

佳兆业 旭辉分夺江苏徐州宅地 总成交价32.94亿元

2018-05-17 08:35:54 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:佳兆业、旭辉分夺江苏徐州宅地 总成交价32.94亿元)

5月16日,江苏徐州迎来5月第二场土拍,共有4宗地块入市出让,总土地面积29.37万平方米,总起始价达27.61亿元。

据观点地产新媒 体获悉,2018-32号以及2018-36号地块分别由佳兆业、旭辉竞得,成交总价32.94亿元,地块面积合计19.5万平方米。

2018-32号第二水泥厂地块由南京奥信房地产开发有限公司(佳兆业全资子公司)以总价17.34亿元竞得。该地块位于三环东路东。出让面积13.24万平方米,规划为住宅用地,容积率1.0-1.3,起拍价为10亿元。

2018-36号黄河北路与朴风巷交叉口西北口地块则由南京辉阳建筑开发有限公司(旭辉集团全资子公司)竞得,成交总价15.6亿元。该地块位于中山路东、黄河北路北。出让面积6.26万平方米,规划为商住用地,容积率1.8-2.2,起拍价12.06亿元。

另外两宗地块,2018-34号徐矿城东二期地块、2018-35号老物资市场站地块在挂牌期均只获1轮报价,最终均以底价成交。分别由徐州九如城房地产开发有限公司、徐州市城市轨道交通有限责任公司以1.67亿元以及3.88亿元竞得。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。