关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

华润集团与广州黄埔签约 拟投千亿合作金融等方面

2018-05-07 11:00:14 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:华润集团与广州黄埔签约 拟投千亿合作金融、城市更新等方面)

5月5日,华润(集团)有限公司与广州市黄埔区政府、广州开发区管委会签订战略合作协议,计划在该区投资超千亿元。

据了解,华润集团计划在区内建设华润集团粤港澳大湾区总部,用于统筹并指导未来在大湾区的所有投资项目。该总部包括华润集团旗下企业的自用型总部办公区,并建设双创孵化器、企业研发基地,引进一批高附加值产业项目。

在金融产业方面,华润集团计划在该区设立旗下金融机构区域功能总部,或引入相关核心业务部,通过产融结合、融融结合的商业模式,打造综合金融服务平台。

在科技创新方面,华润集团将在该区设立多个“润加速”产业共创总部,对接华润产业资源,与区内产业融合互动,推进高新技术、产业研发、文化创意等产业孵化。

在商贸零售业方面,华润集团计划投资建设万象系列城市综合体,并开设多家卖场及社区超市或便利店。

在城市更新改造方面,华润集团将在该区开展多个城市更新业务。除此之外,还将开展医疗健康、综合能源等多个业务。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。