关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

保利 金科 联发16.7亿元分食江西赣州4宗商住地

2018-05-07 10:50:46 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:保利、金科、联发16.7亿元分食江西赣州4宗商住地)

5月4日,江西省赣州赣县区出让4宗商住地,总面积合计约485亩,共揽金16.7亿元。保利以10.77亿元夺得城北新区两地块,金科以4.76亿元、联发以1.2亿元各拿一宗。

据观点地产新媒 体了解,金科以4.76亿元、溢价率49.22%、楼面价4639.53元/平米竞得赣县区梅林大街西延北侧、贡江大道东侧地块。该地块面积约64.124亩,容积率≤2.4,建筑密度≤35%,绿地率≥35%。

联发集团以1.197亿元、溢价率15.43%、楼面价1558.54元平米竞得赣县区内环快速南侧、贡江大道西侧地块。该地块面积约52.366亩,容积率≤2.2,建筑密度≤30%,绿地率≥35%。

保利分别以3.561亿、7.21亿竞得赣县区城北新区桃源商住开发1#地块、2#地块,地块面积分别为96.12亩、272.717亩。其中商住开发1#地块容积率≤2.8,建筑密度≤35%,绿地率≥30%;2#地块容积率≤1.5,建筑密度≤35%,绿地率≥30%。

根据出让要求,上述地块均需要集中配建不少于计容(计算容积率)总建筑面积10%的人才住房,建成后整栋或整单元无偿移交给区人才住房运营平台,专项提供给各类人才租住购买。

此外,保利所竞得的城北新区地块中要求整体自持商业建筑面积,自持商业建筑面积必须在2万平米以上(不含2万平米),6万平米以下(含6万平米),自持时间不少于10年,自持时间内不得分割、转让和销售。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。