关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

富力广州黄埔笔村旧改二期签约动工 预计五年完成改造

2018-05-07 10:47:59 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:富力广州黄埔笔村旧改二期签约动工 预计五年完成改造)

5月6日,富力地产参与开发的广州黄埔笔村旧村改造项目,举行第二批安置协议签约仪式。本次签约的村民将优先回迁到项目安置区二期。

而笔村旧改安置区二期刚于4月26日正式动工。二期总建筑面积约5.5万平方米,共有240套安置房,投资2.5亿元。

资料显示,笔村旧村改造项目是广州市第一批城中村改造试点于2011年起着手,总建筑面积177.37万平方米,总投资约79亿元,综合容积率为2.85,净容积率为3.16,总建筑密度为25%,绿地率为30%。

项目自2015年开始,引入富力地产参与改造开发。目前,改造项目已累计投入约16亿元,已完成“一横三纵”的骨架路网建设。已建成的安置区一期总建筑面积16.7万平方米,共有安置房1179套。

预计,明年年底有两栋楼的居民可以回迁,未来五年内笔村将完成全面改造。

另悉,进入2018年广州正加快推进旧村改造。其中,黄埔区、广州开发区要启动萝峰、沙步等9个旧村改造,加快暹岗等16个已批复城市更新项目改造进度。

据了解,接下来,黄埔区、广州开发区将力争完成城市更新项目固定资产投资178亿元,同比增长38%,新增开工面积300万平方米,同比增长114%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。