关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

时代中国4月合同销售近50亿 累计买楼157.29亿元

2018-05-04 10:32:52 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:时代中国4月合同销售近50亿 累计买楼157.29亿元)

时代中国控股有限公司5月4日晚间披露,于2018年4月,其合同销售(连合营项目销售)金额约人民币49.49亿元,签约建筑面积约为30万平方米,环比增加4.74%及12.78%。

截至2018年4月30日止四个月,时代中国控股累计合同销售(连合营项目销售)金额约为人民币157.29亿元,签约建筑面积约为92.40万平方米。

按该公司2018年销售目标为人民币550亿元计算,前4个月完成率为28.6%。

另据观点地产新媒 体了解,岑钊雄在3月份的全年业绩发布会上表示,时代中国目前拥有1700万平方米土地储备,货值2000多亿人民币,短期内有信心实现千亿销售目标。他预计按今年现金流和资金回笼情况,会有超过200亿用于土地收购。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。