关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

底价约30亿 华侨城中止转让康侨佳城项目30%股权

2018-04-16 11:16:22 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:底价约30亿 华侨城中止转让康侨佳城项目30%股权)

近日,北交所发布公告称,于4月10日收到转让方华侨城集团有限公司对深圳市康侨佳城置业投资有限公司30%股权项目中止的申请,根据相关规定,中止该项目转让。

资料显示,3月28日,北京产权交易所披露,华侨城将其所持有的康侨佳城30%股份以底价约30亿元公开挂牌转让。

据观点地产新媒 体查阅,康侨佳城是位于深圳南山区沙河街道的康佳集团总部更新项目的开发主体,由康佳集团、华侨城分别持股70%、30%。

该项目规划用途为商务公寓、商业性办公、商业服务业、产业研发、产业配套等综合型项目,涉及地块占地面积3.7万平方米,总规划建筑面积为32.3万平方米,计容积率建筑面积为26万平方米。

去年8月24日,康佳集团发布公告,称为优化公司资产配置,回收资金,增强资产的流动性,将公开挂牌转让康侨佳城70%的股权,同时华侨城放弃其优先购买权。

在随后的11月,龙光地产在十多家开发商中突出重围,将康侨佳城70%的股权收入囊中,彼时的收购价总计约69.8亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。