关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

融创中国(01918):与华夏幸福没有任何形式的合作

2018-04-10 10:04:54 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:融创中国(01918):与华夏幸福没有任何形式的合作)

获悉,4月9日晚间,针对融创(01918)与华夏幸福即将合作的传闻,融创相关负责人回应表示:“融创和华夏幸福没有洽谈任何集团及整体合作,亦无任何项目合作”。

此前有报道称,华夏幸福将拿出一部分房地产项目与融创中国进行合作开发,目前,双方正在接洽。同时,报道还提到,清明节后,融创中国董事长孙宏斌将前往华夏幸福北京总部进行商谈收购事宜,华夏幸福要求各区域公司将计划出售的项目名单报至总部。不过,华夏幸福多位人士均否认收购一说。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。