关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

昆百大更名为我爱我家 拟发展城市综合服务业

2018-04-10 08:45:28 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:昆百大更名为“我爱我家” 拟发展城市综合服务业)

4月9日,昆明百货大楼(集团)股份有限公司发布公告称,公司拟更为“我爱我家控股集团股份有限公司”,英文名变更为“5I5J HOLDING GROUP CO., LTD.”,公司证券简称相应变更为“我爱我家”,英文名称缩写相应变更为“5i5j”,证券代码000560保持不变。

据公告披露,公司此前以发行股份及支付现金的方式购买北京我爱我家房地产经纪有限公司16名股东合计持有的84.44%的股权,同时向包括公司控股股东西藏太和先机投资管理有限公司在内的3名特定投资者非公开发行股份募集配套资金约16.6亿元。

截至2018年2月5日,上述重大资产重组已实施完成,我爱我家已成为公司的控股子公司。

据审计,在交易完成后,我爱我家2016年全年营收和营业利润占公司备考财务报表中营收和营业利润的比例均超过30%,公司主营业务发生重大变更,在原有商业零售业、房地产业、酒店旅游服务业和物业管理业务的基础上增加了包括经纪业务、新房业务、资管业务在内的房地产中介服务业务。

同时,公司发展战略也相应从传统的商业零售业,逐步向“发展城市综合服务业”的目标转变,拟将公司打造成城市综合服务提供商。

鉴于上述变化,公司决定变更公司名称及证券简称。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。