关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

观澜湖、恩祥集团35.47亿包揽海口11宗地块

2018-04-09 11:04:24 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:观澜湖、恩祥集团35.47亿包揽海口11宗地块)

4月9日消息,海口于日前成功出让了11宗地块,总成交价达35.47亿元。

观点地产新媒 体查阅获悉,上述11宗地位于秀英区永兴镇、龙华区龙桥镇、椰海大道与永万路交汇处西北角,总出让面积约89.8万平方米。

据悉,位于椰海大道与永万路交汇处西北角的4宗地块,由恩祥集团以约25亿元竞得。当中,2宗用地为科教用地,2宗为商品住宅用地,总用地面积40.4万平方米。

而位于海口市永兴镇及龙桥镇的7宗地块,由观澜湖集团以10.47亿元竞得,综合楼面价5987元/平方米。

其中,海南观澜湖实业发展有限公司以约7.03亿元竞得2宗住宅用地、2宗文体娱乐用地,总面积为41.84万平方米;海南骏豪实业有限公司以约1.91亿成功竞得1宗住宅用地、1宗科教用地,总面积5万平方米;海南观澜湖华谊冯小刚文化旅游实业有限公司以约1.53亿成功竞得1宗面积为2.54万平方米的住宅用地。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。