关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

万科A股价最高跌幅超过5% 或受独董评论宝能事件影响

2018-04-09 11:03:37 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:万科A股价最高跌幅超过5% 或受独董评论宝能事件影响)

4月9日,近日处于舆论风口的万科A在周一开盘后,股价一度重挫,跌幅超过5%。

截至观点地产新媒 体发稿时间,万科现时股价为31.70元,下跌3.35%。

4月8日凌晨1点多,万科独董刘姝威发文,指责宝能在发动经济领域的颜色革命,建议对其调查。

随后,针对万科两任独董再评“万宝之争”,华润置地回应刘姝威质疑:缺乏常识,将追究责任。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。