关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

雅居乐与威海市正式就体育小镇项目签订投资协议

2018-02-12 10:19:35 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:雅居乐与威海市正式就体育小镇项目签订投资协议)

2月11日,雅居乐集团与威海市南海新区管委会在威海正式签订投资协议。双方将合作打造“威海体育休闲特色小镇”项目。

据了解,此前于2017年11月6日,雅居乐就曾联手刘国梁以及王楠夫妇,与威海市南海新区就该项目签订协议。

根据协议,雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇,以“全民体育”、“全民健身”、“全民参与”为理念,以专业体育培训服务为支撑,导入国家级运动导师资源、国际性体育教育平台,打造国家级体育后备人才培育基地。

同时,该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。