关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

融信中国建议额外发行美元计值优先票据 规模未定

2018-02-12 09:10:11 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:融信中国建议额外发行美元计值优先票据 规模未定)

2月12日,融信中国控股有限公司公告称,公司拟在1月26日发行的3.25亿美元票据的基础上,建议额外发行以美元计值的优先票据。

据了解,额外票据的发行将根据原有票据的条款及条件(发行日期及发售价除外),与原有票据合并及构成单一系列。票据发行的本金总额及发售价尚未确定,将根据由国泰君安国际、海通国际、东方证券(香港)、东兴证券(香港)、VTBCapital及兴证国际(作为额外票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人)进行的入标定价厘定。

同时,待最终确定额外票据的条款后,预期国泰君安国际、海通国际、东方证券(香港)、东兴证券(香港)、VTBCapital及兴证国际与本公司及附属公司担保人将订立购买协议。

公告称,倘发行额外票据,该公司拟将额外票据发行的所得款项净额用于其若干现有债务的再融资。

观点地产新媒 体翻阅以往报道,1月26日,融信中国连同附属公司担保人与瑞士信贷、美银美林、海通国际、国泰君安国际、上海浦东发展银行香港分行、东方证券(香港)、中泰国际、东兴证券(香港)、中银国际、民银资本及国信证券(香港)签订协议,发行3.25亿美元2021年到期的8.25%优先票据。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。