关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

卓能拟招标出售香港岛赵苑三期 估值逾30亿港元

2018-02-08 11:02:19 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:卓能拟招标出售香港岛赵苑三期 估值逾30亿港元)

2月8日,据港媒报道,卓能薄扶林豪宅赵苑第三期意向全个项目招标出售,意向呎价4万至4.5万港元,总值逾30亿港元,最快于本季内招标。

据观点地产新媒 体了解,赵苑共分三期,第一及二期已陆续拆售,是次推出的第三期为2幢住宅物业,楼高4层,涉40伙,实用面积约500至2500平方呎,总楼面面积68603平方呎,并提供21个车位,地盘总面积41323平方呎,最高可重建面积为73292平方呎。

卓能集团执行副主席赵式芝表示,意向整个项目出售予单一买家,呎价参考贝沙湾及同区新近成交,约4万至4.5万港元,以楼面面积计算,总值逾30亿港元。

她还表示,若有买家意欲购入,可随时推出标书,最快本季内标售。项目现时大部分单位已获承租,尚余1至2伙交吉单位,可供买家预约参观。

此外,赵式芝还透露,集团旗下荃湾壹号九龙山顶二期,正待批各项文件,最快今年第2至3季推出;山顶施勋道项目将维持原定部署,农历新年前后推出。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。