关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

雅生活全球发售价厘定为每股12.30港元

2018-02-08 11:01:14 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:雅生活全球发售价厘定为每股12.30港元)

2月8日早间,雅居乐集团控股有限公司公告宣布,全球发售项下雅居乐雅生活服务股份有限公司的最终发售价为每股12.30港元,将于2月9日(星期五)在联交所主板上市。

公告称,倘若全球发售按每股雅生活股份12.30港元的最终发售价进行,则紧随全球发售完成后(惟于超额配售权获行使前)雅生活的市值将约为164亿港元。

据了解,预期雅生活将于2018年2月9日(星期五)在联交所主板上市,且雅生活股份将于2018年2月9日(星期五)上午九时正在联交所主板开始买卖。雅生活股份将以每手250股雅生活股份进行买卖,股份代号为3319。

根据观点地产新媒 体1月28日报道,雅生活IPO全球发售初步发行共333,334,000股股份(视乎超额配售权行使与否而定),当中包括国际发售共300,000,000股股份(可予重新分配及视乎超额配售权行使与否而定,且包括27,835,340优先发售股份)及在香港公开发售共33,334,000股股份(可予重新分配),即分别占发售股份总额90.0%及10.0%。股份的售价介乎每股10.80港元至每股14.20港元。超额配售权为最多50,000,000股股份,即发售股份的15%。

雅生活此前称,假设超额配售权并无获行使,全球发售所得款项中约65%将用于选择性地把握战略投资及收购机会,以及进一步发展战略联盟;约45%将用于收购其他物业管理公司,约10%将用于收购与集团存在互补性的社区产品及服务公司。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。