关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

龙光地产为香港鸭脷洲地块担保 共贷款180亿港元

2018-02-07 16:22:10 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:龙光地产为香港鸭脷洲地块担保 共贷款180亿港元)

2月6日,龙光地产控股有限公司发布公告称,就项目公司银行贷款项下最高50%偿还责任提供龙光担保。

公告指出,今日,项目公司订立融资协议,内容有关向项目公司(作为借方)授出本金总额最多为105.75亿港元的定期贷款融资。

作为项目公司根据融资协议及相关融资文件妥为准时履约的担保,龙光地产订立龙光担保契据,并以抵押代理(为融资协议项下抵押方的利益)为受益人就最多50%的担保债务提供担保。

据观点地产新媒 体查阅,于2017年3月,龙光地产与合景泰富透过成立合营公司进行合营业务。龙光地产与合景泰富各自拥有合营公司已发行股本的50%。

合营公司旨在透过项目公司将香港鸭脷洲利南道的鸭脷洲内地段第136号发展为住宅开发项目。

为支持项目开发及为其提供资金,项目公司已取得75.05亿港元融资,而龙光地产与合景泰富各自已就项目公司于现有融资项下的最多50%偿还责任,向抵押代理提供若干担保。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。