关注证券之星官方微博:

招商46亿竞得天津北辰区宅地 须配建棚改房2000平米

2018-02-07 16:20:46 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:招商46亿竞得天津北辰区宅地 须配建棚改房2000平米)

2月7日,天津出让北辰区两宗地块。其中,招商以最高限价46亿元,最高楼板价18367元/平方米竞得津北辰北(挂)2017-189号地块,须配建棚改房体量2000平方米。

观点地产新媒 体获悉,该地块共有10家房企报名参与,分别为招商、中海、金茂、首创、旭辉、城投、景瑞、仁恒、中铁建,及桐乡豪景等。

资料显示,该地块位于北辰区北辰道与辰永路交口东南侧,其四至为:东至辰东路、南至龙岩道、西至辰永路、北至北辰道;规划用地性质包括住宅和教育用地,出让土地面积为129903.4平米。起始价38亿元,住宅部分起始楼板价约15173元/平方米。

地块达到最高限价后,转入竞报配建棚户区改造定向安置商品房建筑面积阶段,竞报上限20.5万平方米。

证券之星网app

上证指数 最新: 3141.04 涨跌幅: -0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。