关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

龙湖13.18亿再进珠海 获金湾区22万平米商住地

2018-02-07 14:43:25 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:龙湖13.18亿再进珠海 获金湾区22万平米商住地)

2月7日,在珠海土拍中,龙湖地产以总价13.18亿元、楼面价5927元/平方米竞得珠国土储2017-64地块,地块须配建6025.83平方米人才住房面积。自去年12月首进珠海以来,龙湖已先后获取数宗土地。

观点地产新媒 体获悉,此次土拍吸引了多家房企参与竞拍,包括龙光、龙湖、三迪地产等。

资料显示,该地块位于金湾区西湖片区启动区山湖海路北侧、金泓路西侧;地块规划用途为商务、二类住宅、商业、旅馆、服务设施(幼儿园)、广场、道路;起拍价为99800万元。据了解,地块临近保利时代和1月4日龙湖地产竞得珠国土储2017-62地块。

根据公告显示,该地块出让面积9.35万平方米,计容积率建筑面积为222355.2平方米,其中商务比例为34.4%、二类住宅比例为27.1% 、商业比例为 21.4%、旅馆比例为15.3%、服务设施(幼儿园)比例为1.8%。

据悉,该地块商务功能建筑面积50%(即不少于38245.1㎡)自项目竣工验收之日起五年内不得抵押、转让及销售;旅馆功能建筑物不得分割办理《不动产权证》,不得分割抵押及分割转让;旅馆建筑面积投 资强度不低于8000元/平方米(不含土地价款)。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。