关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

庄士机构拟6亿港元标售香港九龙步陞商厦

2018-02-07 10:52:47 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

(原标题:庄士机构拟6亿港元标售香港九龙步陞商厦)

据港媒2月7日报道,庄士机构现标售香港深水埗步陞工商业大厦,市场估值约6亿港元。

据观点地产新媒 体了解,该工商业商厦位于深水埗元州街165号,物业楼高13层,地下为商铺,其他楼层现为写字楼及工业用途,建筑面积共约4.73万平方呎,目前规划为「住宅(甲类)7」用途,截标日期为3月28日,市场估值约6亿港元。

据悉,庄士是于去年以约3.01亿港元,呎价约6,373港元购入该厦,后对该物业进行了翻新及升级,以提高其租金收入及资价值,现提价1倍标售。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。