关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

港股地产股冲高 绿城中国盘中涨12%

2018-01-10 11:21:53 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:港股地产股冲高 绿城中国盘中涨12%)

今天早间,港股地产股冲高,绿城中国盘中一度涨逾12%,创2013年底以来新高,碧桂园涨6%,雅居乐集团涨4%,世茂房地产、佳兆业集团和富力地产等多股涨逾3%,

近期,上市房企年度销售业绩出炉,碧桂园、万科、恒大攀上5000亿元“高峰”,融创则以3652.6亿元合约销售额跨入3000亿门槛,紧随其后。华润置地、绿城中国、金地集团也跻身千亿军团。2017年,绝大部分房企都超额完成全年业绩目标。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。