关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

网智天元受邀出席大数据金融论坛 领军企业共探新金融生态建设

2017-08-30 09:52:35 来源:中国网
中国网 更多文章>>

8月23-24日,BDFF2017大数据金融论坛在上海隆重召开。本次论坛以“塑造数据生态·引领金融科技·聚焦数据未来”为主题,汇聚了国内外大数据领域顶尖企业、专家学者与行业翘楚,结合大数据在金融领的应用以及创新,共同探讨在金融科技时代,如何在盘活既有的数据资源的基础上,建立更完善的数据生态以及金融场景,以及加强风控征信体系建设。

随着移动金融、消费金融等新金融形式的出现,涌现的一批金融科技公司正致力于以科技创新推动金融服务的变革,以颠覆式创新提升金融服务的效率。作为金融大数据领域的佼佼者,网智天元科技集团股份有限公司受邀出席本次论坛。集团技术总监郭珂先生参与到论坛的圆桌主题对话,与众多专家分享了自己对大数据金融的实践和看法。

圆桌主题对话

随着中国金融行业快速发展,经济发展新常态特征更加明显,伴随着消费金融的迅速崛起和金融互联化的趋势,欺诈风险、信用风险也在不断攀升。银行、消金等金融机构的风险控制面临着严峻挑战,而大数据征信在提升风控能力的作用日益凸显。作为金融科技的核心部分与重要支撑,大数据金融主要表现在大数据征信、网络借贷、支付服务、综合金融服务、智能投 顾及互联网保险等多个领域。

活动展区

多年来,网智天元致力于大数据金融产品的研发和服务,以大数据和互联网技术为支撑,不断研究和开发信息安全、隐私保护、大数据交易、互联网 金融等方面的技术。在细分城市商业银行金融大数据市场实现了业务快速增长,累计服务的银行和金融机构已达30多家。同时,网智天元于2016年合作承担了国家十二五重大科技支撑计划项目“面向公众财富管理的移动互联网综合管理平台研发与示范”,抢先跻身智能理财投 顾。

未来,网智天元将继续发挥自身的技术优势,秉承“智造·大数据”的理念,成长为中国最具公信力和影响力的金融大数据服务机构之一,并为推进金融行业的持续发展,全面降低行业的风险而不断前行。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。