首页 - 房地产 - 市场 - 正文

珠实、方圆地产成为广州增城蒋村村旧改项目候选意向合作企业

来源:观点地产网 2021-09-15 10:31:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:珠实、方圆地产成为广州增城蒋村村旧改项目候选意向合作企业)

观点地产网讯:9月14日,据广州公共资源交易中心公告,广州市增城区荔城街蒋村村股份经济联合社旧村改造项目公开选择合作意向企业公示候选合作向企业名单。

公示名单显示,候选合作意向企业为广州市方圆房地产发展有限公司、广州珠江实业开发股份有限公司。公示时间从2021年9月15日00时00分至2021年9月17日23时59分止。

据观点地产新媒体获悉,蒋村村股份经济联合社曾于8月12日发布旧村改造项目公开选择合作意向企业公告。

蒋村村位于荔城街中南部,东至棠村村,西至百花林水库,北至增城林场,南至迳吓村。蒋村村西临荔星大道,南距广汕公路约2公里,东距从莞深高速出入口约7公里。蒋村村离地铁21号线增城广场、钟岗站约5公里,临近规划地铁16号线荔城站。

该项目拆旧范围内共有户数510户,户籍人口1580人。拆旧范围内总建筑面积16.55万m2,总建筑基底面积8.63万m2,共1320栋建筑,以村民住宅建筑为主。拆旧范围内现状建筑主要为混合结构与钢筋混凝土结构。

改造范围建设用地面积为345亩,建新范围建设用地面积为254.70亩。建新范围和改造范围主要在适建区和限建区。改造范围涉及限建区61.867亩(4.12hm2),均不涉及禁建区和“四线”。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-