首页 - 房地产 - 金融 - 正文

新鸿基地产旗下上海国金中心110亿ABS获上交所受理

来源:观点地产网 2021-09-14 13:19:53
关注证券之星官方微博:

(原标题:新鸿基地产旗下上海国金中心110亿ABS获上交所受理)

观点地产网讯:9月14日,上交所公司债券项目信息平台显示,“中信建投-上海国金中心办公楼二期1-4期绿色资产支持专项计划”获上交所受理。

据观点地产新媒体了解,该债券品种为ABS,拟发行金额110亿元,原始权益人为宏益(上海)企业发展有限公司,计划管理人为中信建投证券股份有限公司。

据悉,宏益(上海)企业发展成立于2004年6月30日,法定代表人为刘德扬,注册资本为21448.2万美元,经营范围包括办公楼宇、商场、停车场经营及相关咨询服务;酒店及酒店式公寓管理;物业管理等。该公司由新鸿基地产(中国)工程管理有限公司(英属维尔京群岛)持股100%。目前暂无对外投资企业。

另悉,2020年,新鸿基地产年内的总租金收入按年上升2%至港币247.91亿元,净租金收入按年上升3%至港币191.49亿元。其内地租金收入增加抵销来自香港出租物业组合的影响。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-