首页 - 房地产 - 金融 - 正文

保利置业集团:获得39亿港元定期贷款融资

来源:中国网地产 2021-04-07 18:25:40
关注证券之星官方微博:

(原标题:保利置业集团:获得39亿港元定期贷款融资)

中国网地产讯  4月7日,保利置业集团发布公告称,公司获得39亿港元的定期贷款融资订立融资协议,期限36个月。

公告显示,公司与交通银行香港分行?中信银行(国际)?中国光大银行香港分行?中国农业银行香港分行?创兴银行?招商永隆银行?中国工商银行(亚洲)?浦发银行,通过其香港分行及马来亚银行(作为牵头安排行,账簿管理人及贷方);及中信银行(国际)作为融资代理人,就一笔总额为39亿港元的定期贷款融资订立融资协议。该融资之最后到期日将在该融资首次提款日起计36个月后到期。

根据该融资协议,倘(其中包括)中国保利集团有限公司停止以下行为,即构成违约事项:(连同其控股法团)为公司的单一最大股东,或直接或间接通过其控股法团持有不少于公司已发行股本40%(根据《香港法》第571章《证券及期货条例》第XV部计算及确定);或维持公司的管理控制权;或受中华人民共和国国务院国有资产监督管理委员会的管辖。

如根据该融资协议中的出现违约事项,融资代理人可宣布该融资下的全部或部分贷款连同应计利息,以及该融资下应计或未偿还的所有其他金额将即时到期及须予偿还。据此即时到期及须予偿还。于本公布日,中国保利及其附属公司持有公司已发行普通股股本约47.32%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-