首页 - 房地产 - 市场 - 正文

阳光城控股股东与泰康保险集团签署战略合作协议

来源:中国网地产 2021-04-07 15:42:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:阳光城控股股东与泰康保险集团签署战略合作协议)

据阳光城集团官方微信消息,4月5日,泰康保险集团与阳光控股战略合作签约仪式在福州国际金融中心举行。签约仪式上双方聚焦环保、教育、地产、医疗、健康、养老等领域,发挥各自资源优势,全方位深化合作能级,相互赋能,共建高质量发展“护城河”。

泰康保险集团董事长兼CEO陈东升、泰康保险集团执行副总裁兼首席投资官段国圣、阳光龙净集团董事局主席林腾蛟、阳光控股董事长何玫、阳光城集团执行董事长兼总裁朱荣斌等领导出席签约仪式。

根据协议,泰康保险集团与阳光控股将本着依法合规、平等互利、全面合作、合作双赢的原则,在各自擅长的领域相互支持,相互促进,平等互利,优势互补,全面深化和拓宽多个领域,努力为对方的业务发展提供战略支持、资源支持和全面服务,共同建立更为紧密的关系,在地产领域,主要包括项目拓展、代建代销、资金、物业等方面深度合作。

在存量不动产领域,针对泰康保险已布局的项目,阳光在同等条件下拥有优先代建、开发的权利;在增量项目拓展上,将发挥在医养服务、产业资源等方面的优势,对于符合双方战略布局的重点区域,拓展合作;

在资金方面,双方将共同设立不动产投资基金(专项或组合型产业基金),用于投资、孵化相关项目。同时在信用债、非标、资产证券化、公募 Reits 等领域开展合作。

在物业领域,双方将在物业管理、资本市场等方面开展深入合作,相互赋能,共同完善社区居家养老服务、打造智慧物业平台、嵌入式养老服务站、远程医疗服务等业务模式,提供多元化增值服务,持续提高客户满意度、扩大行业影响力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-