首页 - 房地产 - 市场 - 正文

平安证券:龙光集团(3380.HK)推动全国化布局 向新而行 稳步成长

来源:中国网地产 2021-04-07 13:23:37
关注证券之星官方微博:

(原标题:平安证券:龙光集团(3380.HK)推动全国化布局 向新而行 稳步成长)

平安证券发布研究报告指出,龙光集团(3380.HK)2020年业绩靓丽,公司实现营业收入710.8亿元,同比增长23.7%;归母核心利润120.4亿元,同比增长20.1%。公司营收利润双增长,利润率维持高位。

该机构认为,深耕粤港澳大湾区并推动全国化布局,销售表现优异,2020年公司权益销售额1206.9亿元,同增长31.9%,超额完成目标。其中长三角销售101亿元,同比增长236%,占比较2019年明显提升,异地扩张成效显著。2021年可售货值2400亿元,权益销售目标增长20%,估算去化率60.3%即可完成目标。

平安证券持续推荐龙光集团,认为公司充足优质的土地储备、丰富的城市更新经验、升级完善的激励机制持续为规模增长保驾护航;精准拿地眼光、多元化拿地手段保障项目盈利能力;派息慷慨亦为一大亮点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-