首页 - 房地产 - 土地 - 正文

中山正德4.239亿元竞得佛山市一宗商住用地 溢价率45.22%

来源:中国网地产 2021-04-06 17:22:16
关注证券之星官方微博:

(原标题:中山正德4.239亿元竞得佛山市一宗商住用地 溢价率45.22%)

中国网地产讯  4月6日,广东省佛山市成功出让一宗商住用地。经过45轮竞价,中山市正德房地产开发有限公司4.239亿元竞得,楼面价9865元/㎡,溢价率45.22%。

资料显示,该地块编号为TD2021(SD)WG0010,位于顺德区伦教街道彩虹路以东、南苑西路以北。出让面积13427.94㎡,起始价2.92亿元,竞买保证金5838万元,建筑密度≥30%,绿地率≤30%,建筑高度≤100米。

出让文件显示,社区用房建筑面积应不低于住宅总计容建筑面积的1%,且最低应不小于600㎡,最高可不超过2500㎡。上述配套须自交地之日起4年内建设竣工并竣工验收,竣工验收后竞得人应自佛山市顺德区伦教街道办事处确定接收单位之日起3个月内将物业及产权无偿移交给佛山市顺德区伦教街道办事处或其指定单位。

竞得人须于本宗地内配套建设一所幼儿园。幼儿园按12班或以上规模规设置,要求独立占地,独立宗确权,且有方便独立对外出入口,用地面积≥3600㎡(不包含沿城市道路的集散广场及附属绿地面积),计算容积率建筑面积≥2520㎡,并在住宅部分的负一层地下停车库范围内设置不少于21个标准小汽车停车位作为幼儿园配套车位使用(须办理不动产权证)。

上述配套幼儿园须自交地之日起4年内建设竣工并竣工验收,竣工验收后竞得人应自佛山市顺德区伦教街道办事处确定接收单位之日起3个月内办妥包括幼儿园用地范围内的建筑物、配套不少于21个地下小汽车产权标准停车位等产权无偿移交给佛山市顺德区伦教街道办事处或其指定的单位。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-