首页 - 房地产 - 土地 - 正文

嘉里GIC60.14亿竞得上海浦东新区一宗商住办综合用地

来源:中国网地产 2021-02-23 15:02:14
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  2月23日,上海市浦东新区成功出让一宗商住办综合用地。最终,Brilliant Return Limited卓賞有限公司+RECO IROKO PRIVATE LIMITED以60.14亿元竞得浦兴社区Y000901单元02-01A地块,楼面价23832元/㎡,溢价率0.20%。

据媒体消息称,该公司或为嘉里建设与GIC(新加坡政府投资公司)联合体。


参与该地块竞拍的房企有2家,分别是上海市浦东新区房地产(集团)有限公司(浦发集团)+上海陆家嘴(集团)有限公司+上海浦东土地控股(集团)有限公司(浦东开发集团)+上海市银行卡产业园开发有限公司(上海张江集团);Brilliant Return Limited卓賞有限公司+RECO IROKO PRIVATE LIMITED。

资料显示,该地块编号为202100901,位于浦东新区,东至曹家沟防护绿地,南至巨峰路防护绿地,西至张杨北路和02-01B地块,北至双桥路。出让面积66059.5㎡,起始价60.02亿元,竞买保证金12亿元。

出让文件显示,地块内综合设置交通枢纽一处,与商办建筑复合开发,交通枢纽占用底层面积6900平方米。

本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的70%,计33562.19平方米以上(中小套型住宅设计建设标准为:多层住宅建筑面积不大于90平方米、小高层住宅建筑面积不大于95平方米、高层住宅建筑面积不大于100㎡)。

资料显示,该地块位于张杨北路与巨峰路交叉路口,占地面积约6.6万㎡,总开发体量预计将超过40万㎡,方圆数公里之内全部都是住宅,居住人口稠密,是绝对绝对的区域商业地标。

嘉里建设在上海有静安嘉里中心、浦东嘉里城、嘉里企业中心等多个世界级地标综合体项目,此次落子金桥也是嘉里十几年来在上海首次拿地。

新加坡政府投资公司GIC也是重仓上海,旗下投资物业包括陆家嘴汇亚大厦、北外滩来福士广场、虹桥万科中心、与印力共同持有的南翔、七宝、松江印象城等,投资版图庞大。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-