首页 - 房地产 - 市场 - 正文

融创公园壹号|百闻不如一“鉴” 你的理想“女王空间”在这

来源:中国网地产 2021-02-23 13:54:10
关注证券之星官方微博:

掀起家庭生活的场景革命,建筑面积约124㎡理想空间。遵循每一位家人的生活习惯与需求,营造大人、老人及孩子各自融合而独立的舒适生活圈,以科学的空间布局,带来生活全场景的变革。新时代的女性,越来越懂得如何规划自己的生活,照全了家庭的温馨,也驾驭得了事业的风云,出得厅堂入得厨房,为“两面派”的女王定制完美生活。

疏阔人居,女王的第二块勋章

融创·公园壹号 项目供图

家庭是女人的第二块勋章,有容乃大是家庭生活的一种态度。124㎡奢阔空间,超高得房率,容下女王级的生活。

南侧三飘窗设计,增加室内空间、采光面,以此纯粹的空间,不浪费每一分女王与家人相处的时光,让女王的家居生活永远进退有度。

U型厨房 女王的能量场

融创·公园壹号 项目供图

对于女王来说,精致的一天从早餐开始 ,有爱与美食不可辜负。融创·公园壹号收纳空间增加U形橱柜,延展台面储物空间大,高空间利用率,更大操作台面更大,让女王的厨艺一展身手。

融创·公园壹号 项目供图

餐厅,就是房屋的“第二张脸通”。透舒适显得大方得体,满足大家共享的美食美刻,独立餐厅设计,一家人宽绰进出,自如享受。

多功能空间 女王的能量场

女王的生活,怎能一尘不变。2.7x2.7m多功能空间,北侧独立观景,品茗、 休憩、读书,百变空间的N种解法,124㎡的有限空间 ,编制出无限大梦想,女王的生活就这么随心所欲。

独立观景客厅 女王社交场

融创·公园壹号 项目供图

女王的社交派,家庭的中心场也是女王们的主。朗阔独立观景客厅,满足女王的社交需求。

社交并非男人们的专属技能,出得厅堂”也是女人们的基本功。闺蜜们的下午茶,事业上的办公分战场。双厅设计,餐厅与客厅独立,分居南北两侧,空间开阔且独立,进门视觉开阔,空间感极好 ,尽享尊贵邀请三五闺蜜闲叙下午茶,女王们也是社交达人。

独立主卧 女王的私密空间

融创·公园壹号 项目供图

不管在一起多长时间,  都想保有与你说悄悄话的空间。独立主卧设计,设置独立卫生间,更有独属的一方飘窗天地,,一家之主的尊贵尽显起居室各安一隅。

跟先生的私密相处,浪漫的家庭生活,安静互不干扰,享受静谧的家庭时光。

独立衣帽间 女王的梦工厂

雅致的生活衣帽间是女人们的“梦工厂”,双南向卧室设计,均有衣帽间预留,满足女王们对美美美、买买买的欲望。

雅致的妆容,雅致的态度,每个女人都该拥有一个漂亮的衣帽间朗阔的衣帽间,收纳功能分区合理,保证即使是冬季的厚重大衣物以及行李箱收纳,每天都能拥有雅致的美丽形态,女王们的自信诀窍。

融创·公园壹号,124㎡奢阔理想空间, 实现真正女王的“两面派”生活。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-