首页 - 房地产 - 人物 - 正文

三盛控股:钟彬已辞任独立非执行董事等职务 朱洪超获委任

来源:中国网地产 2021-02-23 10:57:17
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯 2月22日,三盛控股发布公告称,钟彬因彼其他业务及个人事业,已辞任独立非执行董事及公司审核委员会及薪酬委员会成员,自2021年2月22日起效力。

朱洪超已获董事会任命为独立非执行董事及审核委员会及薪酬委员会成员,自2021年2月22日起生效。

朱洪超,61岁,为上海市联合律师事务所创始合伙人,并自1986年起一直任其主任及高级合伙人。朱先生曾担任中华全国律师协会第三,四,五及六届副会长,上海市律师协会第六届会长,以及上海市第十三届及十四届人民代表大会代表。

朱先生现时担任中国国际经济贸易仲裁委员会,上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)及上海仲裁委员会之仲裁员,亦担任上海经贸商事调解中心副主任,上海市法学会诉讼法研究会副会长及华东政法大学律师学院兼职教授。

朱先生于一九八三年获得复旦大学法学学士学位,并于此六年七月获得复旦大学外国法制史专业专家。于十年期间,其获得中国证监会会提交的军队证券法律业务资格。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-