首页 - 房地产 - 土地 - 正文

重庆市15.75亿元成功出让2宗商住用地 ?佳兆业7.5亿元竞得一宗

来源:中国网地产 2021-02-23 11:14:58
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  2月19日,重庆市成功出让两宗商住用地,总出让面积8.14万平,总起始价10.296亿元,总成交价15.75亿元。

佳兆业以7.5亿元竞得高新区西永组团U分区U10-3-1-1/05地块,楼面价8702元/㎡,溢价率57.56%。

资料显示,该地块编号21005,位于高新区西永组团,出让面积5.75万平,计容面积8.62万平,土地用途为居住用地,起始价4.76亿元。

出让文件显示,U10-3-1-1/05地块规划配建一所6班幼儿园,其建筑面积不得小于1800平方米,占地面积不得小于1800平方米,幼儿园应有独立占地的游戏场地,且应按照国家标准和《托儿所、幼儿园建筑设计规范(试行)》要求进行设计、建设、验收。宗地内配套幼儿园由竞得人出资建设,且与开发项目同步设计、同步建设、同步验收、同步投入使用,建成并竣工验收合格后无偿移交给属地教育主管部门,权属归属地教育主管部门。

重庆春风地产有限公司以8.25亿元竞得大杨石组团M分区M2-1-1/05地块,楼面价13257元/㎡,溢价率48.95%。

资料显示,该地块编号为21006,位于九龙坡区大杨石组团。出让面积23935㎡,起始价5.54亿元,竞买保证金1.11亿元,建筑密度≤35%,绿地率≥30%。

出让文件显示,该宗地总计容建筑面积为62231平方米(住宅)。该地块自交地后3个月内开工,开工后2年内竣工。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-