首页 - 房地产 - 土地 - 正文

郑州市11.28亿元出让2宗地块 保亿置业、河南金泰各得一宗

来源:中国网地产 2021-02-22 16:05:27
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  2月22日,郑州市以网上挂牌方式成功出让两宗地块,总出让面积8.27万平,总起始价9.02亿元,总成交价11.28亿元。

河南金泰置业有限公司以底价3.34亿元摘得,楼面价为4822.54元/㎡。

资料显示,该地块编号为郑政出〔2021〕1号(网),位于金宝路南、中央大道西。出让面积25683.43㎡,起始价3.34亿元,竞买保证金1.67亿元,建筑密度<25%,绿地率>30%,建筑高度<50米。

出让文件显示,该地块以限地价,熔断方式出让,熔断价5.02亿元,竞地价最高限价6.69亿元。

杭州保亿策优建设开发有限公司(保亿置业)以7.93亿元竞得,楼面价为6957元/㎡,溢价率39.84%。

资料显示,该地块编号为郑政高出[2021]1号(网),位于绿梅街南、创新大道西。出让面积57012.9㎡,起始价5.67亿元,建筑密度<20%,绿地率>35%,建筑高度<60米。

出让文件显示,此次出让地块采用网上挂牌方式出让,该地块采用《郑州市国有建设用地(住宅)使用权网上挂牌交易限价竞买暂行办法》(郑政办文〔2016〕87号)规定的方式确定竞得人。

该地块需使用复垦券A券85.519亩,土地竞买人参与该宗地土地竞拍需持有A类复垦券不少于该宗地需使用复垦券面积的30%(25.6557亩)。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-