首页 - 房地产 - 土地 - 正文

南通中央创新区10.87亿元竞得南通1宗商住用地 溢价率40.07%

来源:中国网地产 2021-01-12 13:39:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:南通中央创新区10.87亿元竞得南通1宗商住用地 溢价率40.07%)

中国网地产讯 1月12日,南通1宗商住用地成功出让,最终南通市中央创新区科创产业发展有限公司以108664.25万元竞得,楼面价10548元/㎡,溢价率40.07%。

地块编号CR20039,地块名称为洪江东路南、胜利路东、崇州大道西、支路D北侧地块,出让面积5.6万平,土地用途为商住用地,容积率1.84,建筑面积10.3万平,起始价7.76亿元。

据土地出让文件显示,地块内建筑高度12米(含12米)以上的建筑100%按照《江苏省装配式建筑综合评定标准》(DB32/T3753-2020)中的最低评定等级一星级建设,成品住房比例100%。本条款由南通创新区管理办公室、南通市住房和城乡建设局负责监督。 

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-