首页 - 房地产 - 土地 - 正文

大众点评65.4亿元摘得上海市杨浦区一宗商办用地

来源:中国网地产 2020-11-20 16:43:09
关注证券之星官方微博:

(原标题:大众点评65.4亿元摘得上海市杨浦区一宗商办用地)

中国网地产讯  11月20日,上海市杨浦区成功出让一宗商办用地。最终,汉海信息技术(上海)有限公司(大众点评)以底价65.4亿元摘得定海社区N090603单元M4-01、M5-01、N1-01、N2-01地块(大桥街道119街坊),楼面价22350.36元/㎡。

资料显示,该地块编号为202022401,位于杨浦区定海社区,东至双阳南路,南至安浦路,西至广德路,北至杨树浦路。出让面积52606.1㎡,起始价654130万元,竞买保证金130826万元。

出让文件显示,该地块的办公部分定位为企业总部型办公楼,竞得人须引进互联网在线新经济产业领域的国际性、全国性和大区域性知名企业设立的总部,促进与完善上海新经济产业链的聚集效应和规模效应。

引入的互联网、大数据、人工智能区域总部企业的注册地落户杨浦区,并在土地出让年限内(商业40年、办公50年)不变更注册地,并接受杨浦区投资促进办公室履约监管。

据悉,上述地块过去是杨树浦工业区老厂房工业区,包含四幅子地块,呈田字形分布,适合打造成商业办公街区。

大众点评网于2003年4月在上海成立。2015年10月8日,大众点评网与美团网联合发布声明,宣布达成战略合作并成立新公司美团大众点评。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-