首页 - 房地产 - 金融 - 正文

地产股收盘丨恒指收涨0.36% 金科服务、碧桂园服务领涨物业股

来源:中国网地产 2020-11-20 16:22:15
关注证券之星官方微博:

(原标题:地产股收盘丨恒指收涨0.36% 金科服务、碧桂园服务领涨物业股)

中国网地产讯  11月20日,恒指收涨0.36%,报26451.54点;国企指数跌0.02%,报10553.35点;红筹指数跌0.87%,报3856.15点。

盘面上,科技股反弹,阿里巴巴涨逾3%,腾讯控股涨2.6%,小米集团涨逾1%;汽车板块走强,吉利汽车涨近2%,华晨中国收涨超8%,华晨集团正式破产重整。

地产个股涨幅方面,金科服务涨8.8%;鑫苑服务涨7.11%;碧桂园服务涨4.97%;新城悦服务涨4.31%;恒盛地产涨3.45%;绿城服务涨3.09%;明源云、卓越商企服务、金融街物业、滨江服务等涨幅超2%;蓝光嘉宝服务、佳兆业美好、金辉控股、嘉泓物流、宝龙商业、国瑞置业等涨幅超1%;雅生活服务、绿景中国地产、合生创展、旭辉控股、龙湖集团等收涨。

地产个股跌幅方面,上海证大跌4.88%;福晟国际跌4.55%;保利物业跌3.81%;中国国海外发展跌3.79%;绿城管理控股跌3.7%;合景泰富跌3.33%;华润置地跌3.03%;融创中国、SOHO中国、融信中国、弘阳地产、碧桂园、中骏集团等跌幅超2%;美的置业、融创服务、富力地产、龙光集团、中国金茂、世茂集团、远洋集团、当代置业等收跌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-