首页 - 房地产 - 土地 - 正文

天山发展控股:拟以1.05亿元出售河北廊坊1宗土地使用权

来源:中国网地产 2020-11-20 15:57:52
关注证券之星官方微博:

(原标题:天山发展控股:拟以1.05亿元出售河北廊坊1宗土地使用权)

中国网地产讯 11月20日,天山发展控股发布公告称,于2020年11月19日(交易时段后),天山万创产业集团有限公司(公司间接全资附属公司)与河北展泰建设工程有限公司订立股份转让协议。

据此河北展泰建设工程有限公司同意购买销售股份(即廊坊市诚惠房地产开发有限公司全部已发行股本),代价约为人民币1.05亿元;河北展泰建设工程有限公司有条件同意向廊坊市诚惠房地产开发有限公司提供资金以清偿天山万创产业集团有限公司的股东贷款。

于出售事项完成后,公司将不再拥有廊坊市诚惠房地产开发有限公司的任何股权,廊坊市诚惠房地产开发有限公司的财务业绩、资产及负债亦将不再于公司财务报表内综合入账。

于本公告日期,廊坊市诚惠房地产开发有限公司拥有位于中国河北省廊坊市地块的土地使用权。出售事项所得款项拟用作集团的一般营运资金。

该地块位于中国廊坊龙河经济开发区南龙道南、证大大拇指商业以东的一幅地块((冀)(2018)廊坊市不动产权第0053892号),总占地面积约14,310平方米。

由于该地块现为空置地盘,且集团有大量可供开发的土地储备,经计及冠状病毒爆发造成的近期市况及公司出售非核心资产以提升流动资金及现金状况的需要,董事认为出售事项乃出售公司于该地块的权益的合适机会,且出售事项不会对集团的整体业务造成任何重大不利影响。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-