首页 - 房地产 - 金融 - 正文

中骏集团:拟发行20亿元公司债券

来源:中国网地产 2020-10-16 09:44:56
关注证券之星官方微博:

(原标题:中骏集团:拟发行20亿元公司债券)

中国网地产讯 10月16日,据深交所披露,中骏集团拟发行20亿元公司债券,发行期限为5年期,附第2年末和第4年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

据募集说明书显示,债券牵头主承销商/簿记管理人/债券受托管理人为国泰君安证券股份有限公司,联席主承销商为中信证券股份有限公司,债券名称为厦门中骏集团有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期),债券简称20中骏03,债券代码为149267,起息日为2020年10月21日。

公司拟将本次债券募集资金扣除发行费用后用于偿还公司债券,具体存续债券情况如下:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-