首页 - 房地产 - 土地 - 正文

嘉兴市9.87亿元出让2宗地块 鸿翔、中南建设各得一宗

来源:中国网地产 2020-06-30 16:09:19
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  6月30日,浙江省嘉兴市成功出让2宗地块,总起始价72066万元,总成交价98716万元。

经过248轮竞价,鸿翔房地产有限公司(鸿翔)以上限价格79400万元竞得海宁市地块,楼面价10725元/㎡,溢价率49.81%,竞配安置房14040㎡。

资料显示,该地块编号为海自然字20079号,位于市区竦秀路北侧、赵家漾路东侧。出让面积46270㎡,起始价53000万元,竞买保证金10600万元,建筑密度≤30%。

经过6轮竞价,嘉兴锦浩置业有限公司(中南建设)以19316万元竞得平湖市地块,楼面价4095元/㎡,溢价率1.31%。

资料显示,该地块编号为乍2020-16,位于港区黄山路西侧、滨海大道北侧。出让面积26206.8㎡,起始价19066万元,竞买保证金1907万元,建筑密度≤30%,绿地率≥30%。

出让文件显示,该地块应在交地之日起10个月内开工建设,建设期限为24个月。

该地块社区用房按50㎡/100户配套,须集中设置,并经乍浦镇社管办审核;物业用房按地上总建筑面积的7‰比例配套;按室内人均建筑面积不低于0.1平方米或室外人均用地不低于0.3平方米标准,配套建设群众健身相关设施,并与住宅区主体工程同步设计、同步施工、同步投入使用;垃圾收集点、配电房等按相关规定设置,并在总平面图中标明,垃圾收集须满足垃圾分类处置要求。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中南建设盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-