首页 - 房地产 - 热点 - 正文

地产股丨46只地产个股半年收涨 大悦城、蓝光发展领跌

来源:中国网地产 2020-06-30 15:21:34
关注证券之星官方微博:

6月30日,A股半年收官,上证指数收报2984.67点,半年跌2.15%;创业板指收报2692.20点,半年涨幅35.60%。其中46只地产股半年内收涨,77只地产股半年内收跌。

沪深地产个股半年涨幅方面。深物业A涨幅76.80%;万通地产涨幅59.51%;合肥城建涨幅58.75%;招商积余涨幅51.45%;南都物业涨幅40.03%;云南城投涨幅32.53%。

沪深地产个股半年跌幅方面,大悦城跌29.11%;蓝光发展跌26.87%;我爱我家跌25.75%;世联行跌25.51%;中国国贸跌23.83%;阳光城跌23.62%;城建发展跌22.60%;首开股份跌22.59%;迪马股份跌22.07%。

此外,东沣B退半年跌幅79.65%。ST松江、皇庭B、ST新光、ST中珠跌幅均超30%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示深物业A盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,可能继续回调;出货为宜。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-