首页 - 房地产 - 土地 - 正文

华侨城66.66亿元摘得武汉市青山区一宗地块 楼面价12648.48元/㎡

来源:中国网地产 2020-06-30 15:39:53
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  6月30日,武汉市以挂牌方式集中出让8宗地块,其中2宗位于新洲区、2宗位于东湖新技术开发区、其余4宗分别位于蔡甸区、武昌区、青山区、硚口区。总出让面积452160.84㎡,总起始价1052702万元。

华侨城以底价66.66亿元摘得青山区P(2020)051号地块,楼面价12648.48元/㎡。

资料显示,该地块位于青山区建设五路以东,建设六路以西,临江大道以南,武九铁路以北。竞买保证金133315万元,起始价666575万元。

地上规划总净用地面积127858㎡,其中:15街坊地块56809㎡;17街坊地块35735㎡;18街坊地块35314㎡;地下规划净用地面积127858㎡;地上规划用地性质15街坊地块控制为居住用地、商业服务业设施用地、防护绿地;17街坊地块控制为居住用地;18街坊地块控制为居住用地、商业服务业设施用地、防护绿地、公园绿地;地下空间用地功能为配套停车、设备用房;

地上总计容建筑面积控制在52.7万平方米以内(其中居住建筑面积控制在35.4万平方米以内;商业服务业设施建筑面积控制在17.3万平方米以内);其中15街坊地块地上计容建筑面积控制在23.9万平方米以内(其中居住建筑面积控制在15万平方米以内; 商业服务业设施建筑面积控制在8.9万平方米以内) ,地下空间建筑面积结合具体方案审定;17街坊地块地上计容建筑面积,居住建筑面积控制在13.5万平方米以内;18街坊地块地上计容建筑面积控制在15.3万平方米以内(其中居住建筑面积控制在6.9万平方米以内; 商业服务业设施建筑面积控制在8.4万平方米以内);

建筑高度:15街坊地块居住建筑高度控制在150米以内;结合方案控制一栋不低于150米上午塔楼;17街坊居住建筑高度控制在150以内;18街坊居住建筑高度控制在100米以内,结合方案控制一栋不低于130米商务塔楼;绿地率按《武汉市城市绿化条例》执行。

出让文件显示,该地块引入1家中国文化企业30强区域总部入驻(以2019年光明 日报社和经济 日报社联合发布的第十一届“全国文化企业30强”名单为准)。

投资参与青山区人民政府指定的产业园区建设和经营,预计总投资额不低于12.5亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-