首页 - 房地产 - 市场 - 正文

国贸+中交25.49亿元竞得厦门市翔安区一宗地块 溢价率0.6%

来源:中国网地产 2020-06-30 12:16:05
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  6月30日,福建省厦门市集中出让4宗地块,总起始价69.59亿元,总成交价78.99亿元。

国贸+中交以25.49亿竞得翔安2020XP02地块,楼面价23141元/㎡,溢价率0.6%。

资料显示,该地块位于翔安南部新城片区浦前路与城场路交叉口西北侧,土地面积35536.907平,计价建筑面积110150平,起始价25.34亿元,竞买保证金50680万元。

出让文件显示,该地块允许竞得人分两期建设,分两期申请宗地商品房预售许可证,并分两期对外公开销售,首期应于项目开工之日起12个月内申请并对外公开销售,销售的建筑面积应不少于总建筑面积的50%;剩余建筑面积作为第二期,应在第一期开工之日起12个月内开工建设,并于第一期开工之日起18个月内申请并对外公开销售。申请预售商品房项目工程形象进度应达到的标准为:完成地上主体结构工程五分之一以上。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-