首页 - 房地产 - 热点 - 正文

世茂服务港交所提交招股书 2019年末在管面积6820万平米

来源:中国网地产 2020-06-29 22:18:34
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯 29日晚间,世茂服务在港交所提交招股书。

于2017年、2018年及2019年,世茂服务收入为10.42亿元、13.29亿元及24.89亿元。复合年增长率为54.5%。于同期,利润为1.08亿元、1.46亿元及3.84亿元,复合年增长率为88.0%。于同期,毛利分别为2.86亿元、3.90亿元及8.38亿元。

截至2019年末,世茂服务合约总建筑面积达100.9百万平方米,覆盖中国25个省91个城市。其中主要包括管理184项物业,总在管建筑面积为68.2百万平方米。

招股书披露显示,世茂服务拟募集资金用于扩大业务规模、用于增加用户及增值服务种类、提高信息技术系统及培养人才等。

据早前报道,5月14日,红杉资本中国基金、腾讯完成对世茂服务控股有限公司的战略投资,投资总金额达2.44亿美金,助力推动公司的数字化升级。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-